罗孚75/MG ZT汽车音响音频系统解码操作

  • 2017-07-31 16:55
  • 来源:CarCAV.com
  • 作者:佚名
  • 责任编辑:CarCAV小徐
Phillips(菲力普)音频磁头出厂时就已采用编程的方式,带有一个由4个数字组成的安全代码,该代码包含从0001到9998以内的任意4个数字组合,以防止随意进入该系统。
1.和声音频系统解码

    Phillips(菲力普)音频磁头出厂时就已采用编程的方式,带有一个由4个数字组成的安全代码,该代码包含从0001到9998以内的任意4个数字组合,以防止随意进入该系统。

    另外,延时装置可提供进一步瘫护,延时装置在LCD上显示“代码等待’,字样。若输入一个不正确的代码,下一次输入会被延迟1 min,如果第二次输入的代码仍是不正确的,则下一次的输入会被延迟2min,随后每次不正确的代码输入会使下次代码输入延迟时间翻倍,直到最长延迟时间为32min。如果电源切断或该单元关闭,则恢复电源后,代码输入延.迟时间将保持在最后一次的延迟时间上。正确的代码输入后,延迟时间将被重设为1 min

    使用下述步骤输入音响安全代码:

    1)开启磁头单元,在LCD上出现“代码”字样及4个连字符。
    2)按下预设按钮1,选择输入的第一个数字。
    3)用收音机的向下或向上调谐按钮选择要输入的第一个数字。
    4)按下预设按钮1,储存第一个数字,并选择第二个要输入的数字。
    5)按如上所描述的步骤,输入第二个、第三个、第四个数字,当第四个数字输入后,按下预选按钮1,将会保存最后一个数字,并使代码顺序合法化。

    一旦安全代码被编程设定,在切断电源后,安全功能启动。当重新连接电源,以重新激活该单元时,需要输入代码。安全代码可以被解除。这样,在电源切断重新连接后,可以允许不输入代码而使该单元实施其功能。安全功能通过使收音机调谐向上搜索按钮保持在按下状态的同时,用按下时即开启/关闭的旋转音量按钮开启该单元的方式解除,此时,在LCD上将会要求输入安全代码,而音频输出则进入哑声状态,一旦安全代码成功输入,音频输出恢复,而安全代码功能被取消。

    安全代码可通过使收音机调谐向上搜索按钮保持在按下状态的同时,用按下时即开启/关闭的旋转音量控制钮开启该单元的方式重新激活,此时,在LCD上会显示“代码激活”信息约2s。

    2.交响音频系统解码

    Alpine(艾尔平)音频磁头在出厂时就以编程的方式,带有一个4个数字组成的安全代码,该代码包含从0001到9998以内的任意4个数字组合,以防止随意进入该系统,4个相同数字组成的代码是不允许的。

    另外,延时装置可提供进一步的保护,延时装置在LCD上显示“等待”字样。若输入一个不正确的代码,下一次输入会被延迟1min,如果第二次输入的代码仍是不正确的,则下一次的输入会被延迟2min,随后每次不正确的代码输入会使下次代码输入延迟时间翻倍,直到最长延迟时间为60min。如果电源切断或该单元关闭,则恢复电源后,代码输入延迟时间将保持在最后一次的延迟时间上。正确的代码输入后,延迟时间将被重设为1min。

    使用下列步骤输入安全代码:

    1)开启磁头单元,在LCD上出现“代码”字样。
    2)按下预设按钮1,选择要输入的第一个数字,在第一列会现一个“0”。
    3)用收音机的向上或向下调谐按钮选择要输入的第一个数字。
    4)按下预设按钮1,储存第一个数字,并选择第二个要输入的数字。
    5)按如上所述步骤3)及4)的方法,输入第二个、第三个、第四个数字,当第四个数字输入后,按下预选按钮1,将会保存最后一个数字,并使代码顺序合法化。

    一旦安全代码被编程设定,在切断电源后,安全功能启动。当重新连接电源时,需要输入代码以重新激活该单元。

    安全代码可以被解除,这样,在电源切断/重新连接后,可以允许不输入代码而使该单元实施其功能。安全功能通过使收音机调谐向上搜索按钮保持在按下状态的同时,用按入式开启/关闭的旋转音量控制钮开启该单元的方式解除,此时,在LCD上将会要求输入安代码,而音频输出则进入哑声状态,一旦安全代码成功输入,音频输出恢复,显示屏上将在短时间内出现“代码关闭”字样,音频磁头单元发出“哗哗”两声,此时,安全代码功能被取消。

    安全代码可通过使收音机调谐向上搜索按钮保持在按下状态的同时,用按入式开启/关闭的旋转音量控制钮开启该单元的方式重新激活,此时,在发出“哗哗”两声后,LCD上会显示“代码开启”信息约2s。



推荐阅读:NEC PW10G-803型车载收放机无声故障处理
更多讨论请点击:http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-1070697.html
官方微信开通

打开微信扫一扫

      本网所有内容,未经注明,版权一律归中国汽车影音网(CarCAV.com)所有
      欢迎转载或引用本网所载内容,但请注明来源于CarCAV.com,否则依法追究相关责任
    ------分隔线----------------------------